
6月11日(金)
チキンカツと玉子のサンド
ハムとチーズと紫蘇のサンド
手羽中のハーブ焼き
フランクフルト
ミートソーススパゲッティ
撮影の材料が残っていたので
珍しくパンのお弁当です。
お弁当はご飯派なのでどうかな~。
蓋を閉める際、持った感じがとても軽くて
(いつも総量は900gくらい)
ちょっと足りないかも!と慌ててパスタもつけました。
ミートソースのパスタは混ぜてから詰めると食べやすいですよ~

6月12日(土)
海苔巻(寛平、きゅうり、玉子)
お稲荷さん
茄子とピーマンの味噌炒め
ウインナー
いつも土曜日はお弁当休みをもらっていますが
今日は買に行く時間がないらしくお弁当持参です。
冷蔵庫にあるもので海苔巻きを巻きました。
(稲荷揚げと寛平煮、冷凍しておいて良かった^^)

6月14日(月)
ビビンバ
(にんじんナムル、ほうれん草ナムル、牛肉炒め)
茹で玉子
にんじん食べるかな・・・と思いながら作ったお弁当。
残してきそうな予感しかありません。
インハイ予選は無事勝ち越しました。
3年生と少しでも長く試合ができますように。
がんばれがんばれ。
InstagramFacebook「わくわくキャラクター弁当」
- 高校生(男子)弁当(部活弁当)
-
-