
7月9日(月)
ささみフライ
小松菜のおかか和え
玉子焼き
切り干し大根
牛カルビマヨネーズ(冷食)
プチトマト
昆布と梅干しのせご飯
半分だけ衣に青海苔を混ぜましたが
写真ではあまり分かりませんね・・・^^;
お姉ちゃんは夏休み前の特別授業日程に入り
登校時間が不規則になってきました。
夏休みに入ると6時出になるので
私も頑張らねば。

7月10日(火)
生姜焼き
小松菜、人参、わかめのナムル
茹で玉子
プチトマト
柴漬け
梅干しと胡麻のせご飯
オレンジジュース
お弁当はお姉ちゃんだけ。
嫌な予感はしていましたが・・・
しっかり下の子の風邪をもらってしまい
熱がどばーっと出てしまいました。
何とかお弁当を作って送り出したのでとりあえず任務完了。
寝ます・・・!

7月12日(木)
西京焼き
小松菜ともやしのオイスター炒め
メンチカツ
玉子焼き
プチトマト
ししとうのグリル
柴漬け
みかん
熱がダラダラ続いていましたが
ようやく夕方、動ける感じになってきました。
あー辛かった・・・(TT)
みなさんも夏風邪、お気をつけください。
お弁当はあるもので。
こんな時のために冷凍ストックは必須だな・・・と感じました。
こまめに冷凍ストックしておこうと思います。
応援クリック嬉しいです
InstagramFacebook「わくわくキャラクター弁当」
- 中学生(男子)のお弁当(部活弁当)
-
-